Bibliotecas de Economía y Administración ·
Catálogo
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR |
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | bibeco008018 |
005 | 20110412134610.0 |
008 | 080718s1991####sp#d##########000#0#spa#d |
245 | 10 | $a Fábricas de alimentos : $b procesos, equipamiento, costos / $c Alfred Bartholomai. |
260 | ## | $a Zaragoza : $b Acribia, $c 1991. |
300 | ## | $a 293 p. |
020 | ## | $a 8420007110 |
100 | 1# | $a Bartholomai, Alfred. |
082 | 04 | $a 338.65 |
653 | ## | $a Edificios industiales. |
653 | ## | $a Alimentos. |
653 | ## | $a Conservas alimenticias. |
653 | ## | $a Frutas. |
653 | ## | $a Hortalizas. |
653 | ## | $a Leche. |
653 | ## | $a Queso. |
653 | ## | $a Helados. |
653 | ## | $a Cereales. |
653 | ## | $a Granos. |
653 | ## | $a Pastas alimenticias. |
653 | ## | $a Levaduras. |
653 | ## | $a Pescado. |
653 | ## | $a Camarones. |
653 | ## | $a Grasas. |
653 | ## | $a Aceites vegetales. |
653 | ## | $a Bebidas. |