Panorama de las producciones agroalimentarias no tradicionales en la Argentina
Valeria Dignani y Edith S. de Obschatko.
Buenos Aires : Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Oficina en la República Argentina, 2003.
36 págs. : ilustraciones ; 28 cm.
Serie: Documento 4
Estudio 1.EG.33.7, Componente A: Préstamo BID 925/OC-AR. Pre II. Coordinación del Estudio: Oficina de la CEPAL-ONU en Buenos Aires, a solicitud de la Secretaría de Política Económica, Ministerio de Economía de la Nación.
También disponible en formato digital.
Resumen: Este informe se refiere a las producciones agroalimentarias no tradicionales en la Argentina. El propósito más amplio es comenzar a conocer la importancia económica de un grupo de productor que, además de no ser los tradicionalmente producidos, son diferenciados, por distintos atributos naturales o debido a las modificaciones incorporadas en el proceso productivo o comercial. Como resultado se identifica un mapa económico de las producciones no tradicionales, con información primaria lograda de una red de informantes de institucionales.