Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina
[Graciela Gherzán, Mónica Mateos, Ana María Acuña].
Buenos Aires : Astralib Cooperativa Editora, 2006.
[317] págs. : ilustraciones ; 22 cm.
ISBN: 9871214049, 9789871214044
Incluye referencias bibliográficas (p. [316-317]).
Contenido
- Marco conceptual para el estudio de la innovación en el sistema agroalimentario / Ghezán, Graciela
- Gutma, Graciela
- Mateos, Mónica
- Las transformaciones en el sistema agroalimentario argentino en la última década / Mateos, Mónica
- Caracterización y lógica de innovación de la industria molinera argentina / Viteri, María Laura
- Ghezán, Graciela
- Caracterización y lógica de innovación de la industria fideera Argentina / Acuña, Ana María
- Ghezán, Graciela
- Demarie, Gabriela
- La industria de galletitas : innovación y dinámica reciente / Acuña, Ana María
- Petrantonio, Marcela
- La industria láctea : heterogeneidad estructural y comportamiento / Mateos, Mónica
- Las industrias oleaginosas en la Argentina / Gutman, Graciela
- Lavarello, Pablo
- Cesa, Verónica
- La innovació en la industria de vegetales congelados / Acuña, Ana María
- Viteri, María Laura
- Comportamiento innovativo de la industria de chacinados y salazones / Ghezán, Graciela
- Cendón, María Laura
- Viteri, María Laura
- La lógica de innovación de la firma en la industria alimentaria / Acuña, Ana María
- Ghezán, Graciela
- Mateos, Mónica
- Alianzas público-privadas para la innovación agroindustrial / Ghezán, Graciela
- Acuña, Ana María
- Redes locales innovación en el sistema agroalimentario. El caso de Mar del Plata y Balcarce / Mateos, Mónica
- Cendón, María Laura
- Viteri, María Laura.