Recorriendo el catálogo completo
Resultado 5929 de 17593
 

Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina

[Graciela Gherzán, Mónica Mateos, Ana María Acuña].

Buenos Aires : Astralib Cooperativa Editora, 2006.

[317] págs. : ilustraciones ; 22 cm.

ISBN: 9871214049, 9789871214044

Incluye referencias bibliográficas (p. [316-317]).

Contenido

  • Marco conceptual para el estudio de la innovación en el sistema agroalimentario / Ghezán, Graciela
  • Gutma, Graciela
  • Mateos, Mónica
  • Las transformaciones en el sistema agroalimentario argentino en la última década / Mateos, Mónica
  • Caracterización y lógica de innovación de la industria molinera argentina / Viteri, María Laura
  • Ghezán, Graciela
  • Caracterización y lógica de innovación de la industria fideera Argentina / Acuña, Ana María
  • Ghezán, Graciela
  • Demarie, Gabriela
  • La industria de galletitas : innovación y dinámica reciente / Acuña, Ana María
  • Petrantonio, Marcela
  • La industria láctea : heterogeneidad estructural y comportamiento / Mateos, Mónica
  • Las industrias oleaginosas en la Argentina / Gutman, Graciela
  • Lavarello, Pablo
  • Cesa, Verónica
  • La innovació en la industria de vegetales congelados / Acuña, Ana María
  • Viteri, María Laura
  • Comportamiento innovativo de la industria de chacinados y salazones / Ghezán, Graciela
  • Cendón, María Laura
  • Viteri, María Laura
  • La lógica de innovación de la firma en la industria alimentaria / Acuña, Ana María
  • Ghezán, Graciela
  • Mateos, Mónica
  • Alianzas público-privadas para la innovación agroindustrial / Ghezán, Graciela
  • Acuña, Ana María
  • Redes locales innovación en el sistema agroalimentario. El caso de Mar del Plata y Balcarce / Mateos, Mónica
  • Cendón, María Laura
  • Viteri, María Laura.
 
Registro eeo001020 · Modificado: 27/09/2010

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)