|
Ghezán, Graciela.
Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina / [Graciela Gherzán, Mónica Mateos, Ana María Acuña].
— Buenos Aires : Astralib Cooperativa Editora, 2006. [317] p. : il. ; 22 cm.
Incluye referencias bibliográficas (p. [316-317]).
Contenido: Marco conceptual para el estudio de la innovación en el sistema agroalimentario / Ghezán, Graciela ; Gutma, Graciela ; Mateos, Mónica — Las transformaciones en el sistema agroalimentario argentino en la última década / Mateos, Mónica — Caracterización y lógica de innovación de la industria molinera argentina / Viteri, María Laura ; Ghezán, Graciela — Caracterización y lógica de innovación de la industria fideera Argentina / Acuña, Ana María ; Ghezán, Graciela ; Demarie, Gabriela — La industria de galletitas : innovación y dinámica reciente / Acuña, Ana María ; Petrantonio, Marcela — La industria láctea : heterogeneidad estructural y comportamiento / Mateos, Mónica — Las industrias oleaginosas en la Argentina / Gutman, Graciela ; Lavarello, Pablo ; Cesa, Verónica — La innovació en la industria de vegetales congelados / Acuña, Ana María ; Viteri, María Laura — Comportamiento innovativo de la industria de chacinados y salazones / Ghezán, Graciela ; Cendón, María Laura ; Viteri, María Laura — La lógica de innovación de la firma en la industria alimentaria / Acuña, Ana María ; Ghezán, Graciela ; Mateos, Mónica — Alianzas público-privadas para la innovación agroindustrial / Ghezán, Graciela ; Acuña, Ana María — Redes locales innovación en el sistema agroalimentario. El caso de Mar del Plata y Balcarce / Mateos, Mónica ; Cendón, María Laura ; Viteri, María Laura.
ISBN 9871214049. — ISBN 9789871214044
|