Recorriendo el catálogo completo
Resultado 10563 de 17557
 

Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes

José Luis Feijoó, compilador ; José Luis Feijoó, Mónica Laura García, María Claudia Degrossi, coautores.

Buenos Aires : Lectorum-Ugerman, 2009.

344 págs. ; 23 cm.

Serie: Colección Temática empresarial

ISBN: 9789871547005

Incluye referencias bibliográficas.

Contenido

  • Gestión del departamento de alimentos y bebidas / Feijoó, Jose Luis
  • Costos y precios en alimentos y bebidas / Gracía, Mónica Laura
  • Higiene y manipulación de alimentos y bebidas / Claudia Degrossi, María
  • La utilidad, análisis y seguimiento de los resultados / García, Mónica Laura.
 
Registro eeo002479 · Modificado: 20/10/2017

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)