Bibliotecas de Economía y Administración ·
Catálogo
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR |
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | eeo002479 |
005 | 20171020121036.0 |
008 | 141009s2009####ag#####g#b####000#0#spa#d |
245 | 10 | $a Alimentos y bebidas : $b su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / $c José Luis Feijoó, compilador ; José Luis Feijoó, Mónica Laura García, María Claudia Degrossi, coautores. |
260 | ## | $a Buenos Aires : $b Lectorum-Ugerman, $c 2009. |
300 | ## | $a 344 p. ; $c 23 cm. |
490 | 1# | $a Colección Temática empresarial |
504 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas. |
505 | 0# | $a Gestión del departamento de alimentos y bebidas / Feijoó, Jose Luis -- Costos y precios en alimentos y bebidas / Gracía, Mónica Laura -- Higiene y manipulación de alimentos y bebidas / Claudia Degrossi, María -- La utilidad, análisis y seguimiento de los resultados / García, Mónica Laura. |
020 | ## | $a 9789871547005 |
100 | 1# | $a Feijoó, José Luis. $4 com |
830 | #0 | $a Colección Temática empresarial |
650 | #7 | $a Alimentos. $2 Isoc |
650 | #7 | $a Bebidas. $2 Isoc |
650 | #7 | $a Producción alimentaria. $2 Isoc |
650 | #7 | $a Costos. $2 mpirdes |
650 | #7 | $a Hoteles. $2 Isoc |
650 | #7 | $a Restaurantes. $2 Isoc |
653 | ## | $a Gastronomía. |