Recorriendo el catálogo completo
Resultado 10563 de 17557
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 eeo002479
005 20171020121036.0
008 141009s2009####ag#####g#b####000#0#spa#d
245 10 $a Alimentos y bebidas : $b su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / $c José Luis Feijoó, compilador ; José Luis Feijoó, Mónica Laura García, María Claudia Degrossi, coautores.
260 ## $a Buenos Aires : $b Lectorum-Ugerman, $c 2009.
300 ## $a 344 p. ; $c 23 cm.
490 1# $a Colección Temática empresarial
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas.
505 0# $a Gestión del departamento de alimentos y bebidas / Feijoó, Jose Luis -- Costos y precios en alimentos y bebidas / Gracía, Mónica Laura -- Higiene y manipulación de alimentos y bebidas / Claudia Degrossi, María -- La utilidad, análisis y seguimiento de los resultados / García, Mónica Laura.
020 ## $a 9789871547005
100 1# $a Feijoó, José Luis. $4 com
830 #0 $a Colección Temática empresarial
650 #7 $a Alimentos. $2 Isoc
650 #7 $a Bebidas. $2 Isoc
650 #7 $a Producción alimentaria. $2 Isoc
650 #7 $a Costos. $2 mpirdes
650 #7 $a Hoteles. $2 Isoc
650 #7 $a Restaurantes. $2 Isoc
653 ## $a Gastronomía.

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)